Новости

  • Главная
  • Новости
  • 10-12 Августа 2016 в городе Белгород прошла XIII межрегиональная специализированная выставка «Современный город. Стройиндустрия-2016», в которой приняли участие официальные представители торговой марки RECKE BRICKEREI.
10-12 Августа 2016 в городе Белгород прошла XIII межрегиональная специализированная выставка «Современный город. Стройиндустрия-2016», в которой приняли участие официальные представители торговой марки RECKE BRICKEREI.
11 августа 2023
С днем строителя!
Уважаем партнёры!
Поздравляем Вас с Днём Строителя!
Подробнее →
30 декабря 2022
С Новым годом!
Уважаемые партнеры!
Поздравляем Вас с Новым...
Подробнее →
25 марта 2022
MosBuild 2022
Уважаемые партнёры!
Команда Recke Brickerei примет...
Подробнее →

Экспозиция образцов продукции, выпускаемой под маркой RECKE BRICKEREI была представлена на замечательном стенде с возведенной из кирпича RECKE стеной.

Стена, выложенная из уже полюбившегося многим нашим клиентам черного кирпича со стильным металлическим отливом и безупречной геометрией наглядно демонстрировала, как кирпич RECKE BRICKEREI выглядит "в деле". Фото говорит само за себя, посетители были впечатлены качеством и эстетикой кирпича RECKE.

На второй день выставки был проведен семинар, на котором присутствовали представители крупных архитектурных бюро области, девелоперы и представители крупного бизнеса Белгородского региона

В ходе семинара обсуждались способы проектирования наружных стен с применением облицовочного кирпича, энергоэффективность популярных в регионе строительных материалов и экономическая выгода применения кирпича, производимого в Белгородской области.

Кирпич RECKE способен не только превратить обыкновенный фасад в произведение искусства, но и принести ощутимую экономию средств, затрачиваемых на облицовку фасадов и тем самым составить достойную конкуренцию вентфасадам с керамогранитом и импортному облицовочному кирпичу в Белгородской области, о чем и говорилось на семинаре.

Благодарим всех кто присутствовал на выставке! До новых встреч в Белгороде!